выезд 18-20 сентября
- DeVdistress
- Site Admin
- Контактная информация:
выезд 18-20 сентября
Приближаются выходные 18-20 сентября, поэтому надо понимать кто собирается ехать в жирнов или в другое место
, чтобы определиться с транспортом и разбиться по машинам
напишите если вы едете, например на авто или без авто и как будете питаться "общак или сами" - для планирования еды
в этот выезд было бы классно, если кто либо взял планирование общака на себя, при этом если нужна будет помощь, то постараюсь как можно деликатнее помогать
(завёл ветку на форуме, туда можно писать рецепты для меню)
напишите если вы едете, например на авто или без авто и как будете питаться "общак или сами" - для планирования еды
в этот выезд было бы классно, если кто либо взял планирование общака на себя, при этом если нужна будет помощь, то постараюсь как можно деликатнее помогать
Я (Ковалев) еду. В машине есть 5 мест. Ориентировочно уже забили места Иван и Мария с Айей. Остается 2 места.
-
NataliXapa
Можно меня с сыном Сашей к вам тоже записать на 18-20? Пока за ребенка точно не скажу, но сама хочу ехать.
Я еду точно
Natali - да. Мест в моем авто больше нет...
Вопрос по Саше и Айе. Что с детскими креслами? У меня только для маленьких одно есть. Встроенное.
Вопрос по Саше и Айе. Что с детскими креслами? У меня только для маленьких одно есть. Встроенное.
Добрый день! Айе кресло не нужно.
я еду 90%. поеду с Даней
- DeVdistress
- Site Admin
- Контактная информация:
напишите, что Вам надо по биваку, котлам, костровым девайсам, посуде и верёвкам, чтобы я подготовил и отдал
есть тент, чай, жидкое мыло и ещё что-то (нужно посмотреть в гараже в коробке
у меня к сожалению не получается поехать c Вами
- DeVdistress
- Site Admin
- Контактная информация: